Новости. Опубликовано 15.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2564; сегодня: 3.

Юрий Мелякин назначен Заместителем Председателя Правления КБ «Стройкредит»

Юрий Мелякин назначен Заместителем Председателя Правления КБ «Стройкредит». На этом посту он будет курировать деятельность службы безопасности Банка, работу с проблемными активами и инкассацию. В сфере его ответственности будет также находиться региональное развитие КБ «Стройкредит».

Юрий Мелякин родился в 1959 году в Челябинске. В 1992 году окончил Тюменскую высшую школу МВД РФ. В 1984-2001 годах – служил в органах внутренних дел РФ. С августа 2001 по март 2006 года – работал Заместителем Генерального Директора ЗАО «ММК Русский Альянс». В марте 2006 года назначен Советником Председателя Правления КБ «Стройкредит».

Женат, имеет троих детей.

ОАО КБ «Стройкредит» был основан в 1988 году. Приоритетными направлениями деятельности банка являются: кредитование, операции на рынке ценных бумаг, торговое финансирование, оказание розничных услуг. В настоящий момент региональная сеть Банка насчитывает более 20 подразделений, расположенных в Санкт-Петербурге, Тюмени, Нижнем Новгороде, Когалыме, Самаре, Новороссийске, Иркутске, Саратове, Омске и других городах.

Ньюсмейкер: КБ Стройкредит — 5 публикаций

E-mail: gorbachev@stroycredit.ru