на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

РА «Старый город»: Фирменный комплект Сантехкомплекта

Рекламное агентство «Старый город» осуществило комплекс работ по ребрендингу, разработке нового фирменного стиля и созданию слогана для торгово-производственного холдинга «САНТЕХКОМПЛЕКТ».

«САНТЕХКОМПЛЕКТ» - одна из крупнейших российских компаний, активно работающих на рынке санитарно-технических изделий для ремонта и строительства инженерных коммуникаций, оснащения разнообразных объектов арматурой и предметами санитарно - технического назначения.

В визуальном решении Лого заложены сразу несколько составляющих: от прямых «отраслевых» аллюзий до придания бренду заданной ассоциативно-эмоциональной окраски (стабильность, устойчивость, здоровый консерватизм). Предыдущий опыт, связанный с работами, относящимися к строительной индустрии, позволил специалистам РА «Старый город» оперативно и качественно осуществить весь комплекс работ по брендированию.

Комплекс графических работ осуществлен дизайнерами РА «Старый город» Татьяной Волобуевой и Сергеем Яковлевым.

Управление контрактом обеспечивает менеджер проекта Маргарита Морозова.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.sg-creative.ru; www.oldtown.msk.ru