на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Банк «Хоум Кредит» ускоряет процесс покупки строящегося жилья

Банк «Хоум Кредит» [Moody´s Ba3/NP/D-, S&P B+/В], один из лидеров российского рынка банковской розницы, улучшил условия предоставления кредитов на приобретение квартир в строящихся домах.

Банк «Хоум Кредит» улучшил условия предоставления займов на приобретение квартир в строящихся домах, строительство которых осуществляется в рамках Федерального закона от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ.

Теперь Банк готов предоставлять кредитные средства до регистрации договора участия в долевом строительстве объекта, одобренного Банком. Для этого при подаче в Банк документов необходимо предоставить ксерокопию любого уже зарегистрированного договора по объекту.

Таким образом, клиент имеет возможность получить займ в день заключения кредитного договора и не ждать регистрации договора участия в долевом строительстве в регистрирующем органе, что занимает в среднем 2-3 недели.

«Один из главных принципов работы Банка – эффективное использование финансовых ресурсов наших клиентов, – отметил Владимир Гасяк, Заместитель Председателя Правления Банка «Хоум Кредит». – Новые, усовершенствованные условия ипотечного кредита предоставляют возможность заемщику экономить время, что в условиях постоянного роста цен и большого спроса на строящуюся недвижимость является ощутимым преимуществом».

Справка:

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» (Moody’s Ba3/NP/D-, S&P B+/В) работает на российском рынке потребительского кредитования с 2002 года.

Банк является членом Home Credit Group, которая работает на восточно-европейском рынке потребительского кредитования с 1997 года и входит в международную группу компаний PPF, которая активно работает на рынках страхования и кредитных услуг, а также предоставляет комплексный сервис в области управления активами.

Ньюсмейкер: Хоум Кредит энд Финанс Банк — 42 публикации

E-mail: press@homecredit.ru