Мероприятия. Опубликовано 21.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Бесплатный семинар "Лицензирование и легализация программного обеспечения. Управление лицензиями. Устранение рисков"

Бесплатный семинар

29 января 2008 г. компания «Кварта Технологии» проводит семинар

«Лицензирование и легализация программного обеспечения. Управление лицензиями. Устранение рисков».

Семинар посвящен стратегии управления программным обеспечением в компаниях крупного и среднего бизнеса и представляет интерес для руководителей, как в области финансов, так и в области безопасности бизнеса.

На сегодняшний день все больше компаний отдают предпочтение лицензионным программным продуктам. Использование лицензионного ПО дает ряд преимуществ: высокая надежность и защищенность информационных систем; соответствие компаний мировым стандартам; снижение финансовых затрат.

«Кварта Технологии» имеет огромный опыт в области управления программным обеспечением и легализации ПО и, учитывая высокую актуальность вопроса, планирует провести, как и в прошлом году, целую серию семинаров на данную тему. Предстоящий семинар будет проводиться с учётом последних изменений в законодательстве РФ, вступающих в силу с 1 января 2008 года.

На семинаре будут затронуты вопросы внедрения в организации грамотной стратегии управления ПО, оптимизации затрат на приобретение программного обеспечения, а также рассмотрены юридические аспекты предотвращения финансовых и имиджевых рисков.

На семинаре будут представлены программы лицензирования, продукты Micrisoft инструменты учета и управления программным обеспечением в организациях. Специалисты по лицензированию и юрист компании проведут персональные предварительные консультации по выбору оптимальных программ лицензирования

Участие в семинаре - бесплатное. Количество мест ограничено. Подробная программа и регистрация мероприятия: http://www.quarta.ru/events

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций
Сайт: www.quarta.ru/pages/event.aspx?eventid=110