на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 20.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 2.

В новый год с новым именем

Консалтинговая компания ГУДВИЛЛ изменила доменное имя своего сайта.

В качестве нового доменного имени было выбрано слово, тождественное названию компании - www.goodwill.su. Сам термин «Гудвилл» (англ. goodwill) означает нематериальные активы, возникающие в результате действия факторов, вызывающих экономические выгоды. Таким образом, деятельность компании направлена на улучшение бизнеса, увеличение его стоимости, репутации, авторитета и т.д. компании-клиента.

«Новое доменное имя, соответствуют направлению деятельности компании, легко запоминается, и сразу подсказывает потенциальному посетителю, что именно он увидит на сайте, - считает Татьяна Муликова, генеральный директор Консалтинговой компании ГУДВИЛЛ, - мы надеемся, что данные перемены благотворно скажутся на работе компании и будут полезны всем посетителям, а так же партнерам и клиентам компании».

Для удобства пользователей старое доменное www.good-consult.ru имя будет доступно в течение некоторого времени.

О Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ»

Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» www.goodwill.su – оказывает полный спектр бизнес-услуг связанных с:

- управленческим консультированием;

- финансовым управлением;