Новости. Опубликовано 17.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1147; сегодня: 1.

Акция "Смартфон в подарок"!

Акция

NetSib, российский производитель популярного корпоративного межсетевого экрана Lan2net NAT Firewall, объявила о начале проведения специальной акции для своих клиентов. В период с 20 ноября 2007г. по 1 февраля 2008г. дарит своим покупателям замечательные подарки. Среди них – инновационный Linux-смартфон Motorola A1200 с сенсорным экраном.

Условия акции:

Покупатели лицензии Lan2net NAT Firewall на неограниченное количество пользователей станут обладателями смартфонов Motorola A1200! Покупателям лицензии Lan2net NAT Firewall на 150 пользователей достанутся фотокамеры Samsung Digimax S630. А покупатели лицензии Lan2net NAT Firewall на 50 пользователей станут обладателями плееров NEXX NF-850.*

*- Акция проводится с 20 ноября 2007 года по 1 февраля 2008 года.

- В акции могут принять участие все желающие.

- Компания за свой счет высылает подарки Почтой России по адресу, указанному покупателем, в течение следующего месяца после месяца покупки.

- С момента передачи подарка Почте России компания не несет ответственность за его сохранность. Покупателю предоставляется квитанция об отправке подарка ценной бандеролью.

- В случае возврата отправленного подарка компания может использовать его по своему усмотрению.

- Подарок может быть заменен аналогичным по техническим характеристикам подарком.

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: cgc.mam.by