Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 17.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 2.

Компания «ФЕЛИКС» успешно завоевывает зарубежные рынки

Компания «ФЕЛИКС» успешно завоевывает зарубежные рынки

В минувшем году Компания «ФЕЛИКС» сделала еще один шаг в продвижении на зарубежные рынки, заключив ряд долгосрочных контрактов о сотрудничестве с иностранными дизайн-студиями и фирмами-поставщиками офисной и гостиничной мебели. Только германская фирма Lavaterm в 2007 году закупила мебель для оборудования сразу пяти немецких отелей. Получив положительные отзывы от клиентов, Lavaterm продолжила сотрудничество с Компанией и для участия в очередном крупном тендере выбрала давно известную на российском рынке серию мебели «ДИАНА» производства Компании «ФЕЛИКС».

После удачно реализованного проекта по оборудованию нескольких десятков номеров частного отеля Soll, расположенном в южногерманском городе Фридрихафен, его владельцы выбрали «ФЕЛИКС» в качестве единственного поставщика мебели в новое реконструируемое здание отеля. А некоторое время назад Компания выиграла конкурс на поставку мебели и в четырехзвездочный отель Sonnenhuegel, расположенный в немецком городе Бад-Киссинген (Бавария).

«Зарубежных партнеров привлекает оптимальное соотношение «цена-качество». Сегодня доля брака у нас не превышает 0,3% от всей производимой продукции. Причем сюда входит все - от технологического брака до неполной комплектации и неправильной упаковки. Это очень хороший показатель, из опыта работы с западными фабриками могу сказать, что в два раза большие показатели по браку там считаются вполне приемлемыми.

Кроме того, как показывает практика, предлагаемый нами сервис полностью устраивает иностранные компании, поэтому они охотно идут на сотрудничество», – отметил Антон Терентьев, генеральный директор Компании «ФЕЛИКС».

Отличная репутация Компании привлекает к сотрудничеству с «ФЕЛИКСом» новых партнеров по всему миру. Немецкая фирма «Koppe» – известный дилер на рынке офисной и гостиничной мебели - планирует поставки мебели производства Компании для клиентов из Австрии и Германии. Специалисты фирмы намерены посетить фабрики Компании, чтобы получить полное представление о производственных возможностях и ассортименте выпускаемой продукции уже в ближайшее время. А одной из самых крупных экспортных поставок «ФЕЛИКСа» в следующем году должен стать заказ австрийской фирмы KK and friends GmbH. Для нового многоэтажного офисного здания под городом Зальцбург будет поставлена мебель серий «СПЕКТР», «ПРЕЗИДЕНТ-КРИСТАЛЛ» и «ДИПЛОМАТ» производства Компании «ФЕЛИКС».

В декабре 2007 года «ФЕЛИКС» получил предложение от датской компании о совместном производстве столов-трансформеров. Также ведутся переговоры с предпринимателями Кувейта и ОАЭ об открытии в этих странах фирменных салонов Компании.

«Завоевание внешних рынков - долгосрочный и стратегический проект для Компании. Но мы уже сегодня четко представляем, каковы потребности иностранного потребителя. Мы знаем, как и где появляются новые идеи в области мебельного дизайна и технологий и умеем адаптировать новинки к особенностям каждого отдельного рынка. И это уже приносит свои плоды в налаживании коммерческих отношений», – подчеркнул Антон Терентьев.


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Мебель
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Дания, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная, Скандинавия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты