на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

Московский кредитный банк объявляет победителей финального розыгрыша призов в рамках акции "Праздник продолжается!"

Начало года ознаменовалось радостным событием для вкладчиков МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА. 15 января 2008 года был проведен розыгрыш главных призов по акции "Праздник продолжается!" среди вкладчиков МКБ. В отделении Банка "Ленинградский проспект" разыгрывались 5 (пять) денежных призов по 2008 долларов США на карте международной платежной системы.

Победителями розыгрыша стали вкладчики со следующими номерами договоров:

• Р12042128

• Р17020064

• Р01008272

• Р06005810

• Р30000804

Искренне поздравляем счастливчиков!

Узнать подробности акции и уточнить порядок получения призов можно на странице сайта МКБ "Праздник продолжается!". В ближайшее время в Банке начнется новая акция по вкладам, вас ждут очередные розыгрыши призов и интересные подарки – следите за новостями!

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru