на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

Медицинский Центр "Авиценна" стал лауреатом премии "Хрустальная пробирка-2007"

Медицинский Центр

Медицинский центр «Авиценна» стал лауреатом престижной специализированной премии в области искусственного оплодотворения "Хрустальная пробирка-2007". Мы стали одним из двух центров за Уралом, удостоенных этой высокой награды!

Данная премия проводится в первый раз и посвящена российским клиникам репродукции человека.

Премия призвана поощрить лучшие из этих клиник, а также привлечь внимание общественности к проблемам демографии.

Учредителем премии является журнал «ХОЧУ РЕБЕНКА!» (Издательский дом Свитчайлд-Медиа).

В торжественной церемонии награждения приняли участие представители большинства российских клиник, Российской Ассоциации Репродукции человека, а также общественных и государственных организаций. В качестве ведущей торжественной части выступала известная телеведущая Тутта Ларсен.

Благодарим всех тех, кто поддержал нас!

Ньюсмейкер: Медицинский центр Авиценна — 5 публикаций
Сайт: www.avicenna-nsk.ru