на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 17.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 2.

Федерация дзюдо России наградила «Радио Спорт» за вклад в развитие

российского дзюдо.

В конце 2007 года в зале заседаний Министерства сельского хозяйства РФ Федерация Дзюдо России провела награждение лучших журналистов, наиболее полно освещавших события мира дзюдо в 2007 году, а также клубов и федераций дзюдо.

Почетной наградой за лучшую программу о дзюдо и вклад в развитие российского дзюдо была удостоена радиостанция «Радио Спорт». Диплом главной спортивной радиостанции страны вручил Министр Сельского хозяйства, Президент федерации Дзюдо и Национального союза Дзюдо Алексей Гордеев.

Ньюсмейкер: Радиостанция Спорт FM — 44 публикации
Сайт: www.sportfm.ru

E-mail: pasko@krc.ru
Телефон: (495)729-33-54