Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 20.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Оборудование для изготовления печатей

Оборудование для изготовления печатей

Лазерный гравер Speedy-300 (производства Trotec, Австрия) сертифицирован системой "ПечатьСерт" для изготовления гербовых печатей. Полученный сертификат соответствия удостоверяет, что использование лазерной гравировки по резине с применением лазерной установки Speedy 300 С25 производства Trotec, соответствует требованиям действующих нормативных документов для изготовления мастичных печатей всех типов, в том числе с воспроизведением Государственного герба России, гербов субъектов Российской Федерации, городов России, логотипов предприятий Российской Феедерации всех форм собственности и без таковых.

Прецизионное качество лазерной резки и гравировки на этом оборудовании обеспечивает четкую проработку самых мелких элементов на резиновой печати. Лазерный центр, являясь официальным дистрибьютором фирмы Trotec в России и странах СНГ, обеспечивает поставку лазерных граверов Trotec Speedy нужной комплектации, пуско-наладочные работы на территории заказчика, обучение обслуживающего персонала, гарантийное (до 3-х лет) и послегарантийное обслуживание и ремонт оборудования.


Ньюсмейкер: Лазерный центр — 37 публикаций
Сайт: www.newlaser.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: infos@newlaser.ru
Телефон: (812) 326-7892, 332-0659
Тематические сайты: Образование
Сайты стран: Австрия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец