Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217349
Новости. Опубликовано 17.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1372; сегодня: 1.

“ПРОСТОР” стал просторнее

“ПРОСТОР” стал просторнее

В начале января 2008 года агентство «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» приняло решение о расширении и переехало в новый офис.

На основе результатов работы за 2007 год дирекция приняла решение о расширении PR-агентства «ПРОСТОР». В связи с этим компания переехала в новый офис. Теперь его адрес: Звонарский пер., д. 5, стр. 2, 3-й этаж.

«ПРОСТОРу» необходим простор, в том числе и оперативный. Новые клиенты и масштабные заказы поставили нас перед выбором: или остановить развитие компании и отказывать новым клиентам, или начать ее расширение. Конечно, мы выбрали второй вариант», - говорит о своем решении партнер и генеральный директор PR-агентства Роман Масленников.

Напомним, что за прошлый год агентством было организовано несколько крупных конференций. Среди них «Нора Галь: слово живое и мертвое» для Федерального Агентства по печати и массовым коммуникациям (www.noragal.ru), «День переводчика» (совместный проект с компанией «Экспримо»), «Перспективы рынка перевода в России» (также совместно с компанией «Экспримо»), семинары по Индивидуальному Предпринимательству для переводчиков, проведение он-лайн конференции для АКГ «АРНИ», проведение исследование клиентской базы для своих партнеров, выпуск нескольких статей и вестников. Кроме того, под занавес 2007 года был выполнен масштабный заказ для Федерального Агентства по образованию (исследование образовательных порталов).

В планы агентства входит продолжить плодотворное сотрудничество с государственными структурами, а также со своими постоянными клиентами (АКГ «АРНИ» и «Экспримо») и другими компаниями, оказывающими услуги в интеллектуальной сфере деятельности (аудит, консалтинг, переводческое дело, маркетинг, издательское дело и др.). Кроме этого, «ПРОСТОР» уделит особое PR-внимание клубной культуре и ди-джеям.

Агентство «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» было основано в 2005 году как первое PR-агентство в сфере переводческих услуг. Сейчас специализация компании стала несколько шире. Агентство ориентируется на продвижение компаний, работающих в сфере высокоинтеллектуального бизнеса – аудита, консалтинга, маркетинга, исследований, образования, PR и т.п. Кроме того, в специализацию агентства входит работа с DJ. Следует уточнить, что сотрудниками агентства был выпущен цикл статей «Конкретный PR»: «Особенности PR для аудиторов», «Особенности PR для DJ», «Особенности PR для переводчиков». Клиенты ПРОСТОР: PR & Консалтинг: Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, Федеральное агентство по образованию, журнал «Иностранная литература», аудиторская группа «АРНИ», переводческая компания «Экспримо» и другие.


Ньюсмейкер: ПРОСТОР: PR & Консалтинг — 55 публикаций
Сайт: www.msk-pr.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: k@msk-pr.ru
Телефон: (495) 723-68-55
Печать
Поделиться:
Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus