на 18.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2935188
Новости. Опубликовано 09.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2525; сегодня: 2.

«ИМА-консалтинг» снова среди лидеров рейтинга упоминаемости российских PR-агентств

2 ноября общероссийский портал www.Pronline.ru представил результаты исследования "Рейтинг упоминаемости российских PR-агентств" за октябрь 2005 года. Компания «ИМА-консалтинг», стабильно присутствующая в десятке лидеров, на этот раз занимает почетное 4-е место, уверенно демонстрируя положительную динамику роста.

Рейтинг упоминаемости российских PR-компаний составляется на основе мониторинга маркетинговых и общественно-политических интернет-ресурсов и публикуется порталом www.pronline.ru ежемесячно. С февраля 2005 года список «лучших из лучших» включает только участников рынка бизнес-PR, не затрагивая компании, специализирующиеся на политконсалтинге.

«ИМА-консалтинг», стабильно присутствующая в топ-10, в последнее время демонстрирует стремительную динамику роста. Так, по итогам августа компания занимала 9-е место с уровнем упоминаемости - 4,11%. Однако, уже в сентябре «ИМА-консалтинг» совершила резкий рывок и разделила 4/5 места с ЦКТ «Пропаганда» (по 6,93%). В октябре показатели упоминаемости компании выросли еще на один пункт: теперь мы на твердом 4-ом месте. А если посмотреть более внимательно, то можно заметить, что компании, делящие 2-е и 3-е места, набрали равные проценты упоминаемости (14, 47%) - таким образом, «ИМА-консалтинг» с 9,21% фактически выходит на 3-е место рейтинга.

Следует отметить, что показатели медиа-активности - это лишь одна из положительных тенденций в деятельности компании, которой сопутствуют также финансовые и имиджевые успехи «ИМА-консалтинг».

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 312 публикаций

E-mail: grinev@ima-consulting.ru