Новости. Опубликовано 20.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

«РК-гарант» аккредитован в Коммерческом Банке «Легион»

ЗАО «РК-гарант» получило аккредитацию в КБ «Легион» (ООО) в качестве страховой компании, услугами которой могут воспользоваться клиенты Банка. При рассмотрении заявки на аккредитацию, Банком принимались во внимание финансовая надежность и устойчивость ЗАО «РК-гарант», опыт работы на рынке, степень развития филиальной сети в регионах России. По мнению обеих сторон установление деловых отношений будет способствовать развитию бизнеса двух организаций.

ЗАО «РК-гарант» работает на российском страховом рынке с 1995 года. Компания предоставляет широкий спектр услуг физическим и юридическим лицам. Лицензия ФССН С № 2905 77 от 28.02.2006 года позволяет ЗАО «РК-гарант» работать по 58 правилам страхования. Главные преимущества компании – доступность услуг для широкого круга клиентов, безусловное выполнение своих обязательств, многолетний опыт работы на рынке страхования. Стратегия компании основана на принципах профессионализма, финансовой устойчивости, верности своим обязательствам перед клиентами и партнерами. ЗАО «РК-гарант» является членом Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС), Российского Союза Автостраховщиков (РСА), Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), Московской Международной Бизнес Ассоциации (ММБА), Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) и других объединений.

Ньюсмейкер: Страховая компания РК-гарант — 32 публикации
Сайт: www.rkgarant.ru