Новости. Опубликовано 08.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 1.

Продолжается подписка на журнал-справочник «Рынок Электротехники»

Журнал-справочник «Рынок Электротехники» предназначен: руководителям и сотрудникам фирм-производителей и фирм-дистрибьюторов, оптовых компаний электротехнического рынка; энергетикам, технологам, ведущим специалистам, инженерам и руководителям промышленных предприятий; менеджерам, отвечающим за комплектацию производства; проектировщикам проектных, монтажных и строительных фирм.
Журнал-справочник имеет два основных раздела: информационный блок и справочный блок. Информационный блок в каждом номере содержит материалы новостного и статейного характера по всем аспектам функционирования электротехнического рынка: от обзора продукции и рынка и вопросов использования электротехники в различных отраслях до управленческих аспектов.
Ключевой блок каждого номера журнала посвящен конкретной подотрасли электротехники с углубленным рассмотрением вопроса и комментариями ведущих специалистов. Справочный блок представляет собой отраслевой справочник и содержит подробную информацию о более чем 2 500 компаний, активно работающих на электротехническом рынке России.
Преимущества подписчика: гарантированное получение журнала сразу после его выхода; возможность быть в курсе всех новинок, всех последних тенденций, работать с самой свежей информацией по отрасли и рынку электротехники; получение точной, обновленной и проверенной базы данных по компаниям, активно работающим на электротехническом рынке России; все подписчики журнала получают дополнительную скидку в размере 5% на любой объем размещаемой в журнале рекламы.
Журнал выходит ежеквартально. Выход следующего номера — февраль 2006 года.
Подписаться на журнал можно с любого месяца. Стоимость подписки на 1 год — 2100,40 руб.
Подписку можно оформить в любом почтовом отделении (подписные индексы: по объединенному каталогу «Пресса России» — 10687, по каталогу «Роспечать» — 20167), на сайте www.marketelectro.ru, или, отправив заявку на podpiska@marketelectro.ru.
Журнал-справочник «Рынок Электротехники» издается ежеквартально тиражом 10 тыс. экземпляров, формат — А4, объем — 200 полос, распространяется по подписке, а также бесплатно среди компаний электротехнической отрасли и их клиентов.
Уникальность журнала-справочника в предоставлении профессиональных материалов статейного характера, касающихся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности, в сочетании с отраслевым справочником, включающим в себя информацию о компаниях, действующих на этом рынке.

Ньюсмейкер: Издательская группа Индастриал медиа — 34 публикации
Сайт: www.marketelectro.ru