Новости. Опубликовано 18.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Решение «Хомнет:МСФО» приобретает популярность

«1С:Хомнет» заключила договор на внедрение системы «Хомнет:МСФО» с компанией Авенир, которая входит в группу лидеров российского рынка консультационных компаний.

«Авенир» работает на российском рынке услуг в области управления персоналом с 1997 года.

Руководство компании «Авенир» заинтересовалось возможностями решения «Хомнет:МСФО» и после более детального изучения системы компанией было принято решение о необходимости ее внедрения и сопровождения.

Особенно важными преимуществами, которые предоставляет внедрение системы для «Авенир» стали: уменьшение трудозатрат, оперативность получения данных, а также уменьшение количества ошибок, неизменно возникающих при ручной работе, которая в данный момент ведется в компании по некоторым участкам управленческого учета.

Возможности решения «Хомнет:МСФО» практически полностью удовлетворяют потребности компании «Авенир». Для полного соответствия требованиям компании специалистами «1С:Хомнет» будут выполнены небольшие доработки.

В результате проекта компания «Авенир» получит современный, удобный инструмент для ведения учета как по российским, так и по международным стандартам.

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: homnet.ru