Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 19.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 2.

Скидки под елку

Скидки под елку

В январе 2008 года переводческая компания «Экспримо» организует новогоднюю акцию «Скидки под елку».

Новогодние подарки для всех, обратившихся за услугами компании «Экспримо» в январе: «Мы решили, что новогодние праздники не должны заканчиваться, поэтому предлагаем скидку в 10% всем, кто обратится в нашу компанию в этом месяце», - говорит о новой акции коммерческий директор «Экспримо» Михаил Лавренович.

Как говорится, как встретишь Новый Год, так его и проведешь. В данном случае это замечание совершенно справедливо. В планы «Экспримо», помимо праздничных скидок, входит проведение третьей ежегодной научно-практической конференции «Перспективы рынка переводов в России», традиционное празднование профессионального Дня Переводчика, а также создание уникального проекта, «Переводческого Вестника».

Справка

Международная переводческая компания "Экспримо" образована в 2006 году. В настоящий момент компания является официальным переводчиком первого Председательства России в Комитете министров Совета Европы.

Сайт: www.ex-primo.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: k@msk-pr.ru
Печать
Поделиться:
Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» Вопросы повышения эффективности управления в сфере здравоохранения обсудили на «Форуме Действий» ОНФ