Новости. Опубликовано 18.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Автотехцентр СГ-МОТОРС готовит молодых специалистов

Один из современных крупных московских автосервисов, СГ-МОТОРС, с 2008 года будет заниматься подготовкой студентов по специализации «автомеханик» в рамках их производственной практики.

Как сообщило руководство компании, группа студентов старших курсов с профильных кафедр средних специальных образовательных учреждений будут проходить практику непосредственно в автосервисе, где они смогут изучить новейшее итальянское, немецкое и финское оборудование, современные линии компьютерной диагностики, а также получить практические знания и навыки в работе по квалифицированному авторемонту. После обучения, в котором СГ-МОТОРС примет и финансовое участие, у наиболее отличившихся студентов будет возможность получить соответствующий разряд автослесаря с последующим трудоустройством в автосервисе.

На вопрос, что послужило причиной данной социальной программы, Генеральный директор СГ-МОТОРС, Виктор Молчанов ответил, что кадровый вопрос – самый серьезный для любого предприятия, и, принимая на работу нового сотрудника, мы хотим быть уверены в его квалификации.

В настоящее время учащиеся строительного колледжа №12 (4 отделения Лианозово группы А-16 по профессии «Автомеханик») уже проходят преддипломную практику в АТЦ СГ-МОТОРС.

Справка о компании:

«СГ-МОТОРС» - современный автотехцентр, введенный в эксплуатацию в феврале 2005 года. Производственные площади – 1600 кв. м., вспомогательные – 3000 кв. м. Здание оборудовано необходимыми технологическими и сервисными системами по СНИП и ГОСТ.

По итогам 2006 года «СГ-МОТОРС» награжден дипломом «Лучший автосервис города Москвы».

Ньюсмейкер: СГ-Моторс
Сайт: www.sg-motors.ru