на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 3.

Смартвейр и Р-Техно стали партнерами

Компания «Смартвейр», www.smartware.ru, профессиональный поставщик решений и услуг в области информационно-аналитических технологий, и компания «Р-Техно», www.r-techno.com, специализирующаяся на решении проблем экономической безопасности и внедрении современных систем деловой разведки, заключили партнерское соглашение.
По условиям соглашения Смартвейр и Р-Техно разработают совместные маркетинговые программы по продвижению профессионального инструмента для автоматического анализа больших массивов текстовой информации «КРИТ» (Коллектор рассеянной информации в текстах). В рамках образовательных программ запланировано участие специалистов Смартвейр в корпоративных семинарах и тренингах, посвященных тематике информационной безопасности и бизнес-разведки, регулярно проводимых Р-Техно.

Ньюсмейкер: Смартвейр — 5 публикаций
Сайт: www.smartware.ru

E-mail: marketing@smartware.ru
Телефон: (095) 980-0680