Новости. Опубликовано 18.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 7.

ОАО КБ «Московское ипотечное агентство» (МИА) внедряет систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В декабре 2007 года в КБ МИА была введена в эксплуатацию система электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

Коммерческий банк «Московское ипотечное агентство» (ОАО) основан в 2000 году и является организатором и координатором системы ипотечного жилищного кредитования в городе Москве.

Сегодня КБ «МИА» - это специализированный ипотечный банк, предоставляющий широкий перечень услуг по кредитованию физических и юридических лиц. Банк предлагает клиентам более 30 видов кредитных ипотечных продуктов. За 11 месяцев 2007 года КБ «МИА» выдал более 2000 ипотечных кредитов в столичном регионе и вошел в ТОП-5 лидеров рынка ипотечного кредитования по этому показателю.

Решение в пользу выбора системы «ДЕЛО» было принято руководством банка благодаря полному соответствию продуктов ЭОС всем требованиям современного документооборота, в частности документооборота в банковских структурах и финансовых организациях.

В настоящее время продукты и разработки ЭОС успешно используют значительное количество крупнейших финансово-кредитных организаций России и Украины, включая Центральный Банк России, ВТБ-24, ОАО КБ «Петрокоммерц» и ОАО Банк «Возрождение», МРУ Росфинмониторинг, АБ «УКРГАЗБАНК», АБ «Укрсоцбанк», АКБ «Диаманд Банк», АКБ «НАДРА», Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку Украины. Общее количество рабочих мест системы «ДЕЛО» используемых в указанных банках и финансовых структурах, включая их филиалы, превышает 25 000.

Внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО» позволит значительно повысить эффективность работы банка за счет автоматизации процессов регистрации, обработки и прохождения документов, а также обеспечения непрерывного контроля исполнения управленческих решений со стороны руководства

Внедрение системы «ДЕЛО» и обучение пользователей осуществляется специалистами компании ЭОС.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru