на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Филиал МСК в Нижнем Новгороде возглавил Геннадий Миронов

«Московская страховая компания» назначила нового директора филиала в Нижнем Новгороде. Им стал Геннадий Миронов - профессионал с большим опытом работы в страховом бизнесе.

Геннадий Иванович Миронов родился в 1950 году в г. Свердловске, имеет высшее юридическое образование. До назначения директором филиала МСК работал на руководящих должностях в компаниях «Росгосстрах-Нижний Новгород» и «МАКС».

Филиал ОАО «МСК» в Нижнем Новгороде открыт три года назад. Приоритетными направлениями деятельности филиала в 2008 г. станут страхование имущества физических и юридических лиц, автотранспорта, залогов, грузов, ДМС, а также все виды страхования ответственности.

По результатам 2007 года филиал МСК в Нижнем Новгороде собрал 104 млн. руб. страховых премий, превысив аналогичный показатель за 2006 год в 1,6 раза. Выплаты клиентам по итогам 2007 года составили 54 млн. руб.

Качество страховых услуг Нижегородского филиала МСК уже оценили по достоинству государственные и коммерческие структуры, среди которых Федеральное государственное общеобразовательное учреждение «Нижегородский региональный институт управления и экономики АПК», ФГУ «Приволжский окружной медицинский центр Росздрава», ОАО «Семеновский комбикормовый завод», ОАО «Реко-Век», ОАО «Волгагеология», ООО «Восток», ФГУП «Салют» и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru