Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219481
Новости. Опубликовано 19.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 2.

Sputnik Labs вновь признан лучшей CRM-компанией года

Компания Sputnik Labs получила премию CRM TOP AWARD от CRMONLINE.RU в номинации «Лучшая компания-внедренец 2007 года». Аналогичной награды Sputnik Labs удостоился и в 2006 году.

Очередным ростом ознаменовался для компании 2007 год. В итоге: число сотрудников перешагнуло за 100, количество проектов достигло 70, клиентский ряд пополнился крупнейшими российскими компаниями.

Таким образом, имея самую крупную практику на рынке по числу CRM-специалистов и наибольшее количество CRM-проектов в России и СНГ, Sputnik Labs продолжает удерживать звание российского CRM-лидера. Который к тому же активно делится своими знаниями и опытом: эксперты компании регулярно выступают на мероприятиях, в СМИ; в конце 2007 года свет увидел Альманах «Sputnik Labs. Лучшее за 7 лет», где собраны материалы о CRM, подготовленные специалистами компании.

Заметным достижением Sputnik Labs в прошедшем году стало открытие на его базе первого в России и СНГ Центра компетенции по Oracle Siebel CRM, основная цель которого - повышение эффективности продвижения и применения технологий Oracle.

В рамках Центра компетенции компании Sputnik Labs и Oracle совместно провели ряд деловых завтраков, где с помощью демо-стендов были показаны возможности, которые дают Oracle Siebel CRM 8.0 и Siebel Analytics розничным банкам, страховым компаниям, а также этим и другим организациям при реализации программ лояльности.

Следующим этапом станет проведение в первой половине 2008 года мероприятий в формате Workshop для представителей компаний - клиентов Sputnik Labs, где CRM-консультанты сделают акцент уже не на бизнес-, а на технических возможностях и особенностях вертикальных решений Oracle Siebel CRM для банков, страховых и телекоммуникационных компаний.

По словам Ольги Рубцовой, Директора по развитию Sputnik Labs, 2007 год прошел для компании успешно. «Объем рынка CRM-систем в России вырос в 2,3 раза, оборот Sputnik Labs увеличился в 1,5 раза - этот темп компания сохраняет все 7 лет. Формула нашего успеха – это первоклассные специалисты и ведущие CRM-решения. Отмечу, что внедряемые Sputnik Labs Oracle Siebel CRM и Microsoft Dynamics CRM названы лучшими CRM-системами года по версии CRM TOP AWARD.

Что касается признания Sputnik Labs лучшей CRM-компанией и в 2007 году, то оно очень приятно, потому что с этим согласились не только независимые эксперты, но и специалисты из конкурирующих компаний».

Sputnik Labs (OOO «Спутник Лаборатории») – лидер на рынке систем управления клиентскими отношениями (CRM). Основной акционер – инвестиционная компания Sputnik Group. Область специализации Sputnik Labs с момента создания и по сегодняшний день – Управление Взаимоотношениями с Клиентами. Основные направления деятельности - консалтинг в области CRM, внедрение CRM-систем, разработка программ лояльности, обучение и адаптация пользователей. Благодаря стратегическому партнерству с ведущими мировыми поставщиками CRM-систем компания Sputnik Labs обладает уникальным опытом и отраслевой экспертизой успешных внедрений CRM-систем. За 7 лет работы компанией реализовано более 70 успешных проектов Oracle Siebel CRM, SalesLogix, Microsoft Dynamics CRM в крупнейших финансовых, страховых, фармацевтических, производственных и телекоммуникационных компаниях России и СНГ. Sputnik Labs является официальным партнером компаний Oracle, Sage и Microsoft в России и СНГ. В 2007 году на базе компании Sputnik Labs открылся Центр компетенции по Oracle Siebel CRM.

Ньюсмейкер: Sputnik Labs — 47 публикаций
Сайт: www.spklabs.com

E-mail: inizkovskaya@spklabs.com
Телефон: (495)617 1406