на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 2.

Выберите свою скидку в «Снежной Королеве» сами

Компания «Снежная Королева» объявляет о начале беспрецедентной акции «Удачный шопинг в дружной компании!»

Вам наверняка известно, что ваш стиль определяет не только ваша одежда, но и ваше окружение: свита настоящей королевы должна быть одета соответственно! Поэтому, не раздумывая ни минуты, берите с собой своих друзей и родных и как можно скорее – за покупками в «Снежную Королеву»!

Помимо того, что во всех магазинах сети сейчас в разгаре новогодняя распродажа и цены на многие модели уже снижены на 40-50%, «Снежная Королева» предлагает уникальную возможность получить совершенно невероятные дополнительные скидки на дубленки и изделия из кожи!

Все зависит только от вашего желания: например, купите две дубленки – получите скидку 20%, три – 30%, четыре – 40%! Ну а если вы захотите купить пять вещей или больше, то скидка составит уже 50%. Чем больше людей вы с собой приведете, тем большее количество моделей сможете подобрать. А чем больше вещей вы выберете, тем больше сэкономите.

Поэтому поторопитесь назначить встречу своим друзьям и родным в ближайшем магазине «Снежная Королева». И помните: распродажа дубленок и изделий из кожи начнется 17 января 2008 г. и продлится только две недели. У вас есть уникальная возможность не только одеть всю семью, но и весело провести время вместе.

Ньюсмейкер: Сеть магазинов Снежная Королева — 12 публикаций
Сайт: www.snowqeen.ru