на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Банк «Транспортный» предлагает удобный и современный зарплатный проект

Коммерческий Банк «Транспортный» предлагает организациям современную и удобную процедуру перечисления заработной платы на банковские карты международной платежной системы Visa International. В рамках услуги «Зарплатный проект» Банк выпускает карты Visa Electron для рядовых сотрудников, Visa Classic для руководящего звена и Visa Gold для руководителей высшего звена.

Зарплатный проект – это улучшение имиджа организации, очередной шаг к успеху, который позволит снизить расходы, связанные с инкассацией, полностью автоматизировать процесс начисления и выплаты заработной платы и более эффективно использовать трудовые ресурсы (Ваши сотрудники не будут тратить свое рабочее время на получение заработной платы в кассе предприятия).

Кроме этого, зарплатный проект Банка «Транспортный» - это ряд дополнительных преимуществ для Вашей компании:

возможность своевременной выплаты заработной платы даже в условиях дефицита наличных средств;

автоматизация и упрощение процесса выдачи заработной платы;

сокращение объемов кассовых операций, осуществляемых бухгалтерией компании;

обеспечение конфиденциальности информации об уровне дохода сотрудников;

снижение расходов на инкассацию и хранение денежных средств;

решение проблемы превышения лимита остатков в кассе и проблемы депонирования невостребованных денежных средств.

Банковская карта «Банк Транспортный – Visa» обеспечивает сотрудникам Вашей компании получение скидок на услуги в компаниях, являющихся членами Дисконтного клуба Банка «Транспортный», в том числе сети специализированных туристических салонов "Мега Полюс Путешествий", предоставляющих следующие скидки:

- по картам "Банка Транспортный - Visa Electron" - в размере 3% от стоимости стандартного тура;

- по картам "Банка Транспортный - Visa Classic" - в размере 3% от стоимости стандартного тура, до 5% от стоимости индивидуального тура;

- по картам "Банка Транспортный - Visa Gold" - в размере 3% от стоимости стандартного тура, 5% от стоимости индивидуального тура, 7% от стоимости специальных туристических программ "Всемирная история в путешествиях для детей" и "SKI OPEN PARTY". А также:

бесплатный выпуск и перевыпуск карты;

открытие дополнительных банковских карт;

круглосуточное получение наличных в банкоматах и отделениях банков по всему миру – современный банковский сервис;

отсутствие комиссии за конвертацию;

возможность расплачиваться за товары и услуги в интернет-магазинах;

дополнительный доход в виде ежемесячно начисляемых на остаток средств процентов с последующей их капитализацией;

возможность расплачиваться картой за товары и услуги в сервисных и торговых точках, как в России, так и за рубежом;

отсутствие необходимости декларировать средства на карточном счете при поездках за границу;

возможность подключения к услуге SMS-сервиса;

возможность получения кредита в форме овердрафта на банковскую карту.

ООО КБ «Транспортный» создан в 1994 году (лицензия Банка России №3174) и осуществляет свою деятельность в Москве и Центральном Федеральном Округе и предоставляет своим клиентам весь комплекс банковских услуг. Банк входит в состав финансово-промышленной группы «Новые Транспортные Технологии».

Ньюсмейкер: КБ Транспортный — 11 публикаций
Сайт: www.transbank.ru