Новости. Опубликовано 21.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2413; сегодня: 2.

22 января в газете «Перевести» будет опубликован рейтинг информационной активности агентств перевода

Рейтинг стал результатом совместного проекта «ТрансЛинк» по исследованию медийной активности агентств перевода. Сбор статистических данных и оценку производил информационно-аналитический партнер рейтинга компания «Интегрум», компания «ПРОСТОР: PR&Консалтинг» выступила в роли партнера рейтинга.

В качестве объектов исследования были выбрали 69 компаний, занимающихся переводами. Среди них - «ГК ЭГО Транслейтинг», Агентство АУМ при МГТУ им. Баумана, «ТрансЛинк», «ЭКСПРИМО», «Первая Переводческая Компания» и др. Анализ проводили по 5143 источникам информации: центральная пресса, региональные печатные издания, новостные интернет-ресурсы, новостные и аналитические телепрограммы центральных и региональных каналов, радиоэфир, информационные агентства.

Рейтинг демонстрирует, кто занимает лидирующие позиции, и как поделено медиапространство между лидерами переводческого рынка. Кроме того, статья будет сопровождаться комментариями экспертов, мнениями руководителей бюро переводов, советами специалистов по эффективному формированию информационной активности.

С результатами исследования знакомьтесь в свежем номере газеты о рынке переводческих услуг и профессии переводчика «Перевести» с 22 января 2008.

Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЛинк — 97 публикаций
Сайт: www.t-link.ru