на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

Первый профессиональный лизинговый блог на информационном портале ЛизингГрад

В XXI веке большое количество коммуникаций переместилось из реального пространства в виртуальное. Мы уже привыкли заказывать по Интернету билеты в кино и театр, бронировать места в ресторанах. Нормой для нас стало и Интернет-общение: мы пишем письма по e-mail, общаемся в реальном времени по icq. Сейчас уже у каждого школьника есть свой Интернет-дневник, практически каждая компания имеет свой сайт. Создаются сетевые СМИ, магазины предлагают своим клиентам виртуально совершить покупки за виртуальные деньги, политические партии ведут агитацию избирателей с помощью Живых Журналов.

Дискуссии также переходят из-за круглых столов, с телевидения и радио во Всемирную паутину. И порой авторитет автора определяют не статус и положение в реальной жизни, а содержание его высказываний. Профессиональных сообществ в Сети много, но среди них нет ни одного, посвященного лизингу.

Наконец-то! Лизинговая отрасль бизнеса обретает свой блог, который находится на информационном портале ЛизингГрад.

Информационный портал ЛизингГрад приглашает Вас создать свой журнал в Первом профессиональном лизинговом блоге. Индивидуальный журнал – это Ваш собственный мир, Ваша приемная, удобная online-площадка, где Вы можете давать консультации, публиковать свои мысли, мнения по вопросам, на которых Вы специализируетесь, вступать в полемику с посетителями портала, общаться с ними в режиме реального времени.

Профессиональные разговоры, споры, дискуссии о лизинге теперь доступны и в формате блога.

Ньюсмейкер: Информационный портал ЛизингГрад — 52 публикации
Сайт: www.leasing-grad.ru