на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 23.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1276; сегодня: 1.

Softline Solutions стала золотым партнером SAP

Компания Softline Solutions, один из крупнейших бизнес-партнеров компании SAP по решениям SAP для среднего и малого бизнеса на российском рынке, объявляет о достижении наивысшего, Золотого уровня программы SAP PartnerEdge и получении статус SAP Gold Channel Partner. На счету компании – более пятидесяти проектов по внедрению решений SAP в российских и западных компаниях сегмента СМБ.

Softline Solutions, консалтинговая компания, входящая в группу Softline, с 2003 года является сертифицированным партнером компании SAP по продвижению решений SAP для среднего и малого бизнеса на российском рынке. Три года подряд Softline Solutions подтверждает свой статус лучшего партнера компании SAP в номинации «Партнер Года» по решению SAP Business One. В 2006 году открыто новое направление по решению SAP Business All-in-One, подписано несколько контрактов. Softline Solutions удостоена высокого звания в области продвижения SAP Business All-in-One в 2006 году – «Инициатива Года». На счету компании – более 50 проектов по внедрению решений SAP в российских и западных компаниях сегмента СМБ.

В настоящий момент компания Softline Solutions перешла на третий партнерский уровень в программе SAP PartnerEdge – Золотой – и получила статус SAP Gold Channel Partner компании SAP.

«Золотой партнерский статус - это признание компанией SAP наших успехов в области продаж, развития экспертизы специалистов, разработки собственных решений, активного маркетинга на рынке СМБ, -комментирует данное событие генеральный директор компании Softline Solutions Алексей Ерошин. – Значимыми конкурентными преимуществами нашей компании являются методология внедрения ПО SAP, адаптированная к специфике компаний среднего и малого бизнеса, а также учитывающая отраслевую специфику, разработка тиражируемых и индивидуальных дополнительных компонентов и межотраслевых решений, комплексные услуги в сфере информационных технологий. Безусловно, наша главная ценность - команда талантливых и профессиональных специалистов, главной задачей которых является успех бизнеса клиента».

В планах компании Softline Solutions – дальнейший рост на российском рынке ERP-систем, активное продвижение типовых пакетов решений SAP в отраслях розничной и оптовой торговли, а также машиностроения, расширение команды специалистов по решениям SAP.

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Поддержка предпринимательства
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.