на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1311; сегодня: 2.

Филиал «Московской страховой компании» во Владикавказе признан победителем тендера по ОСАГО

Филиал ОАО «МСК» во Владикавказе одержал победу в открытом конкурсе на право обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД по Республике Северная Осетия – Алания.

По условиям конкурса заключено 147 договоров по страхованию ответственности автотранспортных средств. Суммарная страховая сумма составила 58,8 млн.рублей.

В тендере также приняли участие «Росгосстрах-Юг», «ВСК» (Северо-Осетинский филиал), «Страховая группа «УралСиб».

По словам директора филиала МСК во Владикавказе Игоря Хутиева, «Московская страховая компания» одержала победу благодаря предоставлению лучшего качества обслуживания заключенных договоров, среди которых: круглосуточная диспетчерская служба, выезд аварийного комиссара, бесплатные консультации юриста и т.д.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru