на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 23.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

События в компании «Сухой» вошли в число наиболее важных в мировой авиакосмической отрасли

Передача первых шести модернизированных штурмовиков Су-25СМ ВВС России, подписание соглашения о поставке Индии дополнительной партии Су-30МКИ и их модернизация индийскими ВВС, а также выкатка в сентябре прошлого года в Комсомольске-на-Амуре гражданского самолета Sukhoi Superjet 100 включены авторитетным французским аэрокосмическим журналом “Air&Cosmos” в список наиболее значимых отраслевых событий 2007 г.

Из многочисленных новостей в области авиастроения и космической промышленности издание выделило презентацию пассажирского самолета Боинг 787, реструктуризацию компании «Airbus”, начало коммерческой эксплуатации аэробуса А380, выкатку нового американского истребителя F-35 с вертикальным взлетом и посадкой, запуск Японией и Китаем искусственных спутников на лунную орбиту и др.

Кроме упомянутых в специальном номере «Air&Cosmos», в минувшем году в «Сухом» произошли и другие важные события. В частности, компания приступила к изготовлению опытных образцов истребителя пятого поколения, начались наземные испытания сверхманевренного многофункционального истребителя Су-35, а также были осуществлены поставки в Малайзию первых шести из предусмотренных контрактом 18 боевых самолетов Су-30 МКМ.

Ньюсмейкер: Сухой — 343 публикации
Сайт: www.sukhoi.org
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.