на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Новая акция в т/к «ВЕГА» (Краснодар) – «Дарим отдых на двоих»

4 февраля 2008 г. в т/к «ВЕГА» стартует акция «Дарим отдых на двоих». Акция продлится до 23 марта 2008г. Участников акции ожидают три розыгрыша, во время проведения которых будут разыграны три поездки на двоих в Египет, Турцию и Кипр.

Для того чтобы принять участие в акции необходимо в период с 4 февраля по 23 марта 2008г. совершить покупку в торговом комплексе «ВЕГА» на сумму свыше 500 руб., заполнить анкету и получить купон для участия в розыгрыше.

Розыгрыши главных призов будут проходить в следующей последовательности:

17.02.2008 г. – розыгрыш поездки на двоих в Египет. Незабываемый отдых для двоих, в страну Великих пирамид, пустынь, величавого Нила и лазурного моря с уникальным подводным миром.

08.03.2008 г. – розыгрыш поездки на двоих в Турцию. Турция – страна Востока, её наследие уходит ещё в те времена, когда правили на этой земле эллины, позже древние греки, также на её территории располагалась когда-то легендарная Троя.

23.03.2008 г. – розыгрыш поездки на двоих на Кипр, овеянный легендами о красоте и тысячелетней истории покоряющих друг друга империй, плененных географическим положением и несметными богатствами острова там, где из пены морской вышла красавица Афродита.

Место проведения розыгрышей – территория паркинга торгового комплекса «ВЕГА», Краснодар, ул. Уральская, 99.

Помимо главных призов организаторами акции – т/к «ВЕГА» – предусмотрено множество ценных призов и приятных сюрпризов для участников акции.

В т/к «ВЕГА» вас ждут ежедневно с 10.00 до 22.00.

Желаем вам удачи, отличных покупок и приятного шопинга!

С подробностями проведения акции вы можете ознакомиться на сайте торгового комплекса «ВЕГА» http://www.tk-vega.ru

Справка о т/к «ВЕГА»

Т/к «ВЕГА» – современный торговый комплекс, расположенный в Комсомольском микрорайоне г. Краснодара.

В ВЕГЕ есть все необходимое: бытовая техника и электроника, продукты и лекарства, одежда и обувь, детские игрушки и ювелирные украшения, нижнее белье и аксессуары, косметика и парфюмерия, товары для дома и сувениры, часы и подарки, а также много других вещей, способных сделать жизнь более комфортной.

Якорные арендаторы: супермаркет бытовой техники «Эксперт», гипермаркет «Мосмарт». Магазины: «Рив Гош», «Savage», «Baon», «Intersport», «GroStyle», «M.Shoes», «Oxmo», «Trec», «Westland», «ПАЛЬТО.RU», «Александрия», «Авантрейд» «MaiV», салоны «Руссо», «Золотое время», «585» и др.

Ньюсмейкер: Торговый комплекс ВЕГА — 7 публикаций
Сайт: www.tk-vega.ru