Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214855
Новости. Опубликовано 23.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

EMC планирует приобретение корпорации Document Sciences, ведущего поставщика клиентских решений в области коммуникаций

EMC планирует приобретение корпорации Document Sciences, ведущего поставщика клиентских решений в области коммуникаций

Корпорация EMC (NYSE: EMC), мировой лидер в области решений для информационных инфраструктур, и Корпорация Document Sciences (NASDAQ: DOCX) объявили о подписании окончательного соглашения, по которому ЕМС приобретает Document Sciences. Сумма сделки составит 85 млн. долл. США. Корпорация Document Sciences является мировым лидером по поставкам DOM-приложений, обеспечивающих высокоперсонализированные, многоканальные коммуникации для клиентов, партнеров и поставщиков. Данное приобретение укрепляет и расширяет позиции ЕМС в управлении данными о сделках (ТМС), являющимся самым быстрорастущим сегментом управления корпоративным контентом.

Совет директоров Корпорации Document Sciences утвердил сделку с ЕМС, основываясь частично на рекомендациях специального комитета Совета Директоров Document Sciences, который был создан для определения альтернативных стратегий. По условиям договора акционеры Document Sciences получат по 14,75 долл.США за каждую акцию основного фонда Корпорации. Данное приобретение подлежит обычной процедуре завершения сделки, что включает нормативно-правовое утверждение и утверждение акционерами. Все вопросы по ней должны быть урегулированы в первом квартале 2008 г. Предполагается, что данная сделка не окажет сильного влияния на финансовые результаты ЕМС в 2008 г.

Пакет документов Корпорации Document Sciences xPression по управлению документооборотом и решениям по клиентским коммуникациям позволяет организациям автоматизировать создание и поставку хорошо спроектированных, высокоперсонализированных коммуникаций: от договоров, политик и крупномасштабных актов до маркетинговых материалов, составленных с учетом требований заказчика, и деловой переписки. Пакет решений xPression позволяет клиенту с выгодой для себя использовать стандартизированное решение с высоким уровнем доверия к клиенту, которое объединяет корпоративные системы CRM, ECM и ERP с кардинально улучшенной конфигурацией и выполнением бизнес-коммуникаций.

Марк Льюис (Mark Lewis), президент подразделения решений по управлению контентом и архивированию корпорации ЕМС прокомментировал: "Главным элементом в поставке решений по управлению важными данными о сделках является полный набор технологий, включающий обработку важных высокоинформативных задач, сложную фиксацию, управление бизнес-процессами, записями и архивированием, а также автоматизированное управление документооборотом. Приобретение Корпорации Document Sciences позволит ЕМС разработать комплексный, интегрированный пакет решений. Поставляя решения для урегулирования проблем реального бизнеса, компания Document Sciences дает огромное преимущество при работе с приложениями по сделкам, такими как организация кредита, открытие нового счета, управление активами, брокерские операции и обработка претензий. Решение делает наших заказчиков конкурентоспособными, что способствует повышению доверия их клиентов и увеличению производительности".

"Мы рады заключить такую сделку с ЕМС и уверены, что это принесет нашим акционерам выгоду, – заявил Джек Макгеннон (Jack McGannon), президент и генеральный директор Корпорации Document Sciences. – Начиная с 1991 г. мы придерживались концепции поставки компаниям по всему миру решений по управлению контентом для увеличения производительности, сокращения издержек и повышения конкурентоспособности. В настоящий момент более 500 ведущих мировых организаций применяют решения Document Sciences для автоматизации создания и поставки высокоперсонализированных многоканальных коммуникаций, и более 100 компаний используют наш комплект решений нового поколения xPression для крупномасштабного и интерактивного производства документов. Сделка с ЕМС обеспечивает нас финансовыми и технологическими ресурсами и делает лидером в области управления информацией, позволяя в дальнейшем удерживать ведущие позиции на рынке".

По завершении сделки, Document Sciences станет частью подразделения решений по управлению контентом и архивированию.

О корпорации Document Sciences

Корпорация Document Sciences (NASDAQ: DOCX) является мировым лидером по разработке решений для управления коммуникациями. Пакет решений Document Sciences xPression позволяет компаниям автоматизировать создание и поставку отлично разработанных, высокоперсонализированных приложений от маркетинговых материалов, составленных с учетом требований клиента, договоров и политик до крупномасштабных актов и деловой переписки. Более 500 мировых компаний по управлению контентом, включая свыше 60 компаний, входящих с рейтинг FORTUNE Global 500, используют решения Document Sciences для сокращения до 90% расходов на разработку, улучшения соотношения времени и дохода на 75% и улучшения обслуживания клиентов благодаря высокоэффективным коммуникациям "один на один". Корпорация Document Sciences, с основным офисом в Карлсбаде (Калифорния) и производством в Пекине (Китай), а также офисами в различных городах США, Лондоне и Сиднее, продает свою продукцию в Европе, Австралии, Канаде, Новой Зеландии, Латинской Америке, Азии и Африке. Получить дополнительную информацию о корпорации Document Sciences можно по телефону 888-4-DOC-SCI или на сайте www.docscience.com.

О корпорации EMC

Корпорация EMC (NYSE: EMC) является ведущим мировым разработчиком и поставщиком технологий и решений для информационных инфраструктур. Решения корпорации позволяют организациям любых размеров полностью изменить свои методы конкуренции и использовать информацию для получения прибыли. Информация о продукции и услугах EMC представлена на сайте www.EMC.com.


Ньюсмейкер: Business Communications Agency — 43 публикации
Сайт: www.bcom.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lenchina@bcom.ru

PR-агентство: Business Communications Agency
Сайт: bcom.ru
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов