на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 23.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

Конкурс «Guess who»

Агентство переводов «ТрансЛинк» представляет вам нового героя – Транслинчика - и объявляет конкурс под названием «Guess who»!

Суть конкурса проста: угадайте, кто он такой, опишите его привычки, образ жизни, и пришлите ваш ответ по адресу contest@t-link.ru.

Чем интереснее и оригинальнее получится описание, тем больше шансов на победу.

Познакомиться с Транслинчиком поближе можно на официальном сайте компании (http://www.t-link.ru/). Рекомендуем вам не откладывать встречу: прием ваших писем продлится до 10 февраля включительно, а 15 числа жюри объявит победителя и вручит ему ценный приз.

О компании:

Бюро переводов «ТрансЛинк» – это команда профессионалов, которая предоставляет весь комплекс переводческих услуг и объединяет в себе переводчиков из разных городов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Среди наших специалистов работают профессионалы в области перевода как узкоспециальных, так и текстов общей тематики, переводчики-синхронисты, редакторы высокой квалификации с многолетним опытом работы, эксперты в области компьютерных технологий, ученые и носители языка.

Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЛинк — 97 публикаций
Сайт: www.t-link.ru

E-mail: promotl@gmail.com
Телефон: (495) 730-57-29 , 730-51-37