на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1927; сегодня: 1.

ОАО «Таттелеком» увеличивает масштабы использования системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

ОАО «Таттелеком» – крупнейший оператор проводной электросвязи Татарстана, расширяет масштабы использования продуктов компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

ОАО «Таттелеком» предоставляет услуги зоновой и местной телефонной связи, документальной и пейджинговой связи, проводного вещания, передачи данных (в т.ч. доступ в сеть Интернет), а также телематические услуги.

Телекоммуникационная сеть ОАО «Таттелеком» охватывает всю территорию Республики Татарстан. В состав ОАО «Таттелеком» входят управление и 7 филиалов.

В конце декабря 2007 года в рамках проекта по автоматизации документооборота в ОАО «Таттелеком» началось внедрение 50 дополнительных рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО» и 11 рабочих мест опции «Сканирование», для упрощенного перевода бумажных документов в электронный вид.

Автоматизация документооборота в ОАО «Таттелеком», продолжающаяся с 2004 года, представляет собой один из крупнейших и значимых проектов подобного рода в телекоммуникационной сфере. Внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО» и других продуктов компании ЭОС в ОАО «Таттелеком» позволило:

• Обеспечить переход к использованию единых методов автоматизированного делопроизводства, охватывающего все подразделения аппарата и удаленные подразделения в других городах, в полном соответствии с нормативами ОАО «Таттелеком» и стандартами качества ISO;

• Обеспечить ускорение рассылки по исполнителям в подразделениях аппарата и в территориальных подразделениях ;

• Повысить исполнительскую дисциплину, за счет организации сквозного централизованного контроля исполнения;

• Осуществить переход на безбумажные технологии ведения внутреннего служебного делопроизводства, при сохранении единственного оригинала документа в надежном хранилище;

• Обеспечить информационно-справочную поддержку пользователей

• Ввести более жесткие нормы обеспечения конфиденциальности и исполнительской дисциплины при работе персонала с документами.

Указанные результаты были достигнуты благодаря выбору, сделанному руководством ОАО «Таттелеком» в пользу системы электронного документооборота «ДЕЛО», надежность функционирования которой подтверждена длительной эксплуатацией и популярностью в значительном количестве крупнейших организаций России и СНГ.

Работы по внедрению рабочих мест СЭД «ДЕЛО» и опции «Сканирование» осуществляют специалисты ООО «НПФ Инфоинжиниринг» – регионального представителя компании ЭОС в Республике Татарстан.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru

E-mail: kotenok@eossoft.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг