на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

Компания "Очаково" примет участие в "Зеленой неделе-2008"

Компания

Официальная делегация компании "Очаково" принимает участие в работе Международной выставки пищевой промышленности, сельского хозяйства и садоводства "Зеленая неделя", открытие которой состоялось 18 января в Берлине, Германия.

В этом году холдинг представлен совместным стендом Московского пиво-безалкогольного комбината и филиала "Очаково" в Краснодаре. Стенд размещен в рамках экспозиции краснодарского края, т.к. компания "Очаково" является потенциальным стратегическим партнером "Олимпиады-2014", которая будет проходить в городе Сочи.

В рамках экспозиции на стенде представлены пиво "Очаково Премиум", разливное пиво "Очаково Классическое", квас "Очаковский", сокосодержащие напитки "Джустим" и минеральная вода "Лучезарная".

Перед сотрудниками "Очаково" поставлены следующие задачи: презентация продукции холдинга, а также, поиск перспективных деловых партнеров. По итогам 2007 года объем экспортных продаж компании "Очаково" значительно вырос, в этой связи "Зеленая неделя" рассматривается как база для укрепления позиции холдинга на Европейском рынке.

Российский раздел на выставке организует Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. В данной части экспозиции представлены новейшие технологии и научные достижения в области сельскохозяйственного производства, пищевой и перерабатывающей промышленности, полный ассортимент продовольственных товаров, табачная продукция и изделия народно-художественных промыслов.

В этом году "Зеленую неделю" традиционно планируют посетить министр сельского хозяйства Российской Федерации А. В. Гордеев и мэр города Москвы Ю. М. Лужков.

Справка о выставке:

С момента своего появления в 1926 году Международная выставка

"Зелёная неделя" в Берлине (International Green Week Berlin) превратилась в крупнейший мировой форум представителей сельского хозяйства и пищевой промышленности. Престиж "Зелёной недели" чрезвычайно высок у крупнейших продавцов пищевых продуктов - здесь открывают новые товары, новые течения, заключают договора и решают политические вопросы.

В 2007 году в выставке приняли участие более 1600 экспонентов из 56 стран, а число посетителей достигло рекордной отметки - около 430 000 человек, из которых около 100 000 - представители пищевой индустрии, оптовые и розничные продавцы. За время выставки были заключены торговые договора стоимостью в миллиарды евро. Для освещения работы выставки приехало более пяти тысяч журналистов из семидесяти двух стран мира.

Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: www.ochakovo.ru