на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 22.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

ГАРАНТ на выставке «Бухучет и аудит - 2008» или Добро пожаловать в Город профессионалов

С 22 по 26 января 2008 года в Москве, на территории Всероссийского выставочного центра, пройдет специализированная выставка.

«Бухгалтерский учет и аудит - 2008». Этот крупнейший профессиональный форум для бухгалтеров, специалистов по финансам и руководителей предприятий, где компании могут предложить своим клиентам самые прогрессивные решения и технологии, пройдет уже 15 раз.

Компания «Гарант» является постоянным участником выставки и традиционно предлагает посетителям познакомиться с новейшими решениями для профессионалов. В этот раз компания «Гарант» приглашает посетителей побывать в Городе профессионалов, в котором специалисты смогут познакомиться с новой версией системы ГАРАНТ Платформа F1 ЭКСПЕРТ, возможностями комплексного информационно-правового обслуживания и выгодными условиями проходящей сейчас акции «Годовой отчет. Gold».

Всех посетителей Города профессионалов ждет приятный сюрприз – мгновенное фото на память о посещении выставки. Место встречи – Всероссийский выставочный центр, павильон № 69, стенд компании «Гарант» E 3.

О компании «Гарант»

Компания "Гарант" - одна из крупнейших российских информационных компаний. Два основных направления деятельности: производство и поддержка компьютерной правовой системы ГАРАНТ информационно-правовое обслуживание предприятий, общественных объединений и организаций. Миссия компании "Гарант" - удовлетворение потребности общества в правовой информации с помощью передовых компьютерных технологий.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 294 публикации
Сайт: www.garant.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Законодательство, право
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»