на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 25.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Как построить личный бренд в Интернете

Если вы ничего не слышали о личном бренде, не читали и даже не думали, то пора заняться его созданием. Конечно, если Вы рассчитываете на успех в своей карьере. В информационном обществе без личного, персонального бренда – никуда. Особенно, если вы работаете на себя. Личный бренд позволит вам выделиться из толпы конкурентов и создаст фундамент вашей финансовой независимости и стабильности в этом изменчивом мире.

Создайте свое имя! Постройте личный бренд!

Вы наверняка слышали такое выражение: «Первую половину жизни Вы работаете на свое имя, вторую половину жизни имя работает на Вас». В современном мире это правило широко распространено. Причем создание имени (личного бренда) сегодня означает попадание в три процента самых богатых людей на этой планете. Так что, есть во имя чего стараться, трудиться. Бесспорно, создать личный бренд не легко. Но возможно!

Один из способов – построение личного бренда в Интернете. Оставляя комментарии к публикациям, размещая собственные статьи, презентации, участвуя в форумах и ведя свой блог – вы, тем самым, создаете свой личный порфолио. И от качества его содержания во многом зависит ваша репутация. Дело в том, что в мировой паутине не так просто стереть свой след. Набрав свои имя и фамилию в Интернете, вы наверняка увидите одну или несколько страниц с вашими цитатами, фотографиями, сообщениями, текстами и проч.

Ваш потенциальный или настоящий работодатель, возможно даже ваши коллеги или подчиненные также могут воспользоваться шансом посмотреть ваш Интернет-порфолио и составить некое впечатление о вас – ваш характер, ваше мнение или отношение к чему-либо, ваши способности, ваши знания и т.д.

Поэтому чтобы выделиться из толпы конкурентов, позаботьтесь о вашем дополнительном преимуществе. Публикуя статьи, оставляя сообщение, вы наверняка получите ответы, оценки или отзывы на них от других участников Интернет-пространства. Таким образом, будет создаваться некий круг рекомендателей, единомышленников, одобряющих вас и ваше мнение.

Где начать собирать свой портфолио? Лучше, если это будет крупный, перспективный и относительно молодой (чтобы была реальная возможность завоевать признание и быстро проявить себя) Интернет-проект. Например, Бизнес-Клуб Профессионалов (www.bcprofi.ru). Здесь есть все сервисы для этого – форумы по интересам, возможность вести свой блог, опубликовать свою статью и, естественно, разместить самопрезентацию.

Раскручивайте себя, свои услуги, свой талант! И вы обязательно станете востребованным!

Ньюсмейкер: Бизнес-Клуб Профессионалов.РУ — 7 публикаций
Сайт: www.bcprofi.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Маркетинг
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся