на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 1.

Компания “Диатон-БИ“ объявила о запуске нового интернет-проекта

Компания “Диатон-БИ“ с 1991 года осуществляет проектирование, монтаж и пуско-наладочные работы отечественного и импортного отопительного оборудования, включая комплектацию проектов, поставку оборудования от прямых поставщиков известных производителей. Являясь авторизованным сервисным представителем известной польской компании Kospel S.A., и осознавая свою ведущую роль в продвижении на российский рынок этой, действительно нужной российскому потребителю продукции, руководство компании приняло решение о дополнительных маркетинговых шагах, призванных устранить некоторые пробелы и предоставить на страницах нового ресурса наиболее полную информацию по всему спектру продукции компании Kospel. С самого начала Интернет-проект "Teplaza.ru" создавался как нформационно-аналитический ресурс компании "Диатон-БИ", и поэтому там же предполагается подборка информации о продуктах других производителей отопительного оборудования таких как: Regulus system, Viessmann, Руснит и др. На страницах нового ресурса специалисты компании поделятся своим богатым опытом эксплуатации всего спектра оборудования, чтобы заинтересованный потребитель смог сделать осознанный и правильный выбор.

Ньюсмейкер: Teplaza
Сайт: www.teplaza.ru