на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Автоматизация бухгалтерского и налогового учета

Компания «Проект-ИТ» сообщает о том, что в рамках пятнадцатой специализированной выставки "Бухгалтерский учет и аудит-2008" 24 января 2008 года состоится семинар «Сложные вопросы автоматизации бухгалтерского и налогового учета на конфигурации «1С:Бухгалтерия 8».

В программе семинара несколько докладов ведущих специалистов компании в области методологии проектов по автоматизации бухгалтерского и налогового учета. Докладчики расскажут об особенностях внедрения сложных территориально распределенных автоматизированных систем управления на промышленных предприятиях и в холдингах, о роли системы бухгалтерского учета в финансовом управлении компанией, о решении сложных задач бухгалтерского учета с помощью продуктов компании 1С.

Все доклады имеют в основе реальные проекты, реализованные специалистами компании «Проект-ИТ» на крупных предприятиях различной отраслевой направленности.

Участие в семинаре бесплатное. Более подробная информация о семинаре представлена на сайте компании «Проект-ИТ»: www.proekt-it.ru

Ньюсмейкер: Проект-ИТ — 3 публикации
Сайт: www.proekt-it.ru