Новости. Опубликовано 22.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

РА «Старый город»: массовое удовлетворение кадровых аппетитов

Рекламное агентство «Старый город» обеспечивает подбор мест, изготовление и размещение рекламы в вагонах поездов всех направлений МЖД в рамках ряда рекрутинговых кампаний организаций самых разнообразных сфер деятельности.

Кадровый голод – один из самых наглядных показателей развития экономики. И голод этот с каждым месяцем становится все острее. Предложение, а вместе с ним и дефицит кадров, растет во всех областях рынка. Экономика России развивается и, как любой здоровый, растущий организм, требует все новых и новых, в первую очередь, людских, ресурсов.

Наиболее выигрышным рекламоносителем рекрутеры давно уже считают стикер в пригородной электричке. И время контакта больше, и целевая аудитория более адекватна: активна, трудолюбива и пока еще не так избалована.

Кадры нужны всем, от производителей систем строительных перегородок NAYADA и строителей мобильных коммуникаций из ЕВРОСЕТИ, до знаменитых рестораторов из ТОТАЛ ГРУПП и крупье легендарной МЕТЕЛИЦЫ. Подмосковные электрички «ищут» конструкторов для стройкомпании БАКО, операторов для HOME CREDIT BANK и могут «найти» всех, кто так необходим работодателям в наступившем году.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.sg-creative.ru; www.oldtown.msk.ru