на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 24.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

1375 компаний-работодателей признаны «Привлекательными работодателями-2007»

В декабре 2007 года портал SuperJob.ru провёл исследование среди компаний — прямых работодателей с целью определить наиболее привлекательные компании с точки зрения соискателей.

По итогам этого исследования «Привлекательными работодателями 2007» стали 1375 компании. На протяжении 2007 года они вели активную деятельность по привлечению персонала в собственный штат, регулярно размещали вакансии на портале SuperJob.ru и получали наибольший отклик от соискателей.

Исследование «Привлекательный работодатель» отличается от схожих по тематике рейтингов тем, что получить этот высокий статус может компания, вовсе не являющаяся известным брендом. Наша страна — это огромный кадровый рынок, в ее мегаполисах, городах и селах работают сотни тысяч компаний, и для большинства россиян работа именно в одной из них является самой желанной на свете. Привлекательный работодатель — это компания, работа в которой была заветной мечтой соискателей на протяжении всего уходящего года.

Звание «Привлекательный работодатель» позволит компаниям-работодателям завоевать доверие соискателей и, как результат, быстрее находить сотрудников, повысить уровень узнаваемости названия компании среди прочих равных, создать имидж перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

Портал по поиску работы и персонала SuperJob.ru — лидер на рынке онлайн-рекрутинга в России. Основная деятельность портала SuperJob.ru направлена на предоставление информационных услуг соискателям и работодателям.

Ньюсмейкер: СуперДжоб — 6 публикаций
Сайт: www.superjob.ru

E-mail: Anjul@yandex.ru
Телефон: (495)783-90-50 (2021)