на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218738
Новости. Опубликовано 08.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1233; сегодня: 1.

Директор НПЦ «ЭЛВИС» вошел в Совет Премии по безопасности «ЗУБР»

Премия «ЗУБР» - высшая национальная общественная премия Российской Федерации в области обеспечения безопасности страны. Премия охватывает все сферы обеспечения безопасности страны, общества, экономических субъектов, граждан.
Высший орган Премии – Совет. В него ежегодно приглашаются руководители наиболее авторитетных на рынке общественных объединений и партий, депутаты Государственной думы и Совета Федерации, представители федеральных и региональных органов государственной власти, органов местного самоуправления, Лауреаты Премии «ЗУБР» прошлых лет.
От НПЦ «ЭЛВИС», разработки которого в 2005 году получили высшее признание профессионального сообщества сразу в двух номинациях (Системы охранного видеонаблюдения, системы контроля доступа), в Совет Премии вошел директор Петричкович Ярослав Ярославович. Кроме этого, в Экспертный совет по категории «Антикриминал - Антитеррор» вошел Сомиков Василий Петрович, начальник комплексной научно-технической лаборатории разработки систем безопасности НПЦ «ЭЛВИС».

НПЦ «ЭЛВИС» – ведущий отечественный разработчик сверхбольших интегральных схем и систем безопасности, которые применяются для охраны особо важных объектов и безопасности населения, как в России, так и за рубежом.
В 2005 году компания стала дважды лауреатом Национальной отраслевой премии «За укрепление безопасности России» за создание Системы видеонаблюдения с компьютерным зрением «Orwell 2k» и Биометрической сетевой системы контроля доступа и учета рабочего времени «Senesys».

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: www.elvees.ru