Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 24.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 146; сегодня: 1.

Компания "ОлВет" получила сертификат партнерства от "Лаборатории Касперского"

Компания

"Лаборатория Касперского", один из самых известных в России производителей систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак, объявил о присвоении компании ООО "Олвет" статуса партнера. Новый партнерский статус позволит продавать продукцию "Лаборатории Касперского", ориентированную преимущественно на домашних пользователей и малый бизнес. Также компании нацелены на проведение совместных маркетинговых акций.

О компании «Лаборатория Касперского»

Основной сферой деятельности "Лаборатории Касперского" является разработка и распространение систем информационной безопасности, ориентированных как на частных пользователей, так и на корпоративных клиентов. Сегодня "Лаборатория Касперского" является крупнейшим российским разработчиком систем информационной безопасности: около 60% российских пользователей выбрали качество и надежность наших продуктов.

О компании ОлВет

Компания Олвет – новый игрок на рынке программного обеспечения с опытной командой профессионалов, ориентированный на работу в двух направлениях как реселлер, а также как дистрибутор программных продуктов. Компания ОлВет является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: ABBYY, Acronis, Eset, MAPILab, Microsoft, Symantec, Доктор Веб, Лаборатория Касперского и другие компании.

Ньюсмейкер: ОлВет
Сайт: www.olvet.ru