на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 28.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 1.

Лазерные граверы для производства рекламных сувениров

Лазерный центр представляет лазерные граверы на специализированной выставке "IPSA Рекламные сувениры Весна-2008", которая пройдет с 5 по 7 февраля 2008 года. Место проведения выставки: г. Москва, Центр Международной Торговли на Краснопресненской набережной, 12, Конгресс-центр, подъезд 4.

Приглашаем посетить стенд Лазерного центра (№2, 2-й этаж) и познакомиться с технологиями и оборудованием для лазерной гравировки рекламных сувениров и подарков. Мы будем демонстрировать лазерные граверы МиниМаркер (гравировка изделий из металла) и Trotec Speedy (лазерная резка и гравировка изделий из дерева, пластика и пр. не металлов). Посетители нашего стенда получат наглядное представление о технологии лазерной гравировки и областях ее применения.

Ньюсмейкер: Лазерный центр — 37 публикаций
Сайт: www.newlaser.ru

E-mail: infos@newlaser.ru
Телефон: (812) 326-7892, 332-0659