на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Мероприятия. Опубликовано 25.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Компания «Информзащита» стала генеральным спонсором первого Съезда Директоров по Информационной Безопасности

Компания «Информзащита» выступит генеральным спонсором первого Съезда Директоров по Информационной Безопасности (Russian CSO Summit I). Мероприятие будет проходить с 24 по 25 марта 2008 года в московской гостинице «Холидей Инн Лесная». По данным организатора мероприятия — агентства «Форт-Росс», в работе Съезда примут участие более 130 участников, руководители департаментов информационной безопасности компаний крупного и среднего бизнеса России. Одной из ключевых тематик мероприятия станет обмен опытом в области обеспечения информационной безопасности, большой раздел будет посвящен тенденциям развития и инновациям в этой сфере. В рамках Съезда будут рассмотрены лучшие практики внедрения решений по информационной безопасности в российских и международных компаниях.

Член программного комитета Съезда, заместитель коммерческого директора компании «Информзащита» Михаил Емельянников так прокомментировал готовящееся событие: «Первый Съезд Директоров по Информационной Безопасности — это уникальное событие, поскольку в первую очередь нацелен не на получение информации от производителей продуктов, поставщиков услуг и экспертов, как это обычно бывает на подобных мероприятиях, а на активный обмен опытом, совместный поиск сложных решений самими директорами на круглых столах и панельных дискуссиях. Мы надеемся, что участие в Съезде поможет руководителям выбрать именно ту стратегию формирования и поддержания системы информационной безопасности, которая будет для их компаний оптимально соответствовать требованиям времени и государственных органов».

Более подробную информацию о мероприятии можно получить по адресу: www.cso-summit.ru

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: infosec.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Информтехнологии, связь, Интернет