Новости. Опубликовано 22.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 1.

«PRавильным агентством» организован новогодний праздник для компании «Центральный Московский Депозитарий»

21 декабря 2007 года, в клубе «Джуманджи» прошел новогодний корпоративный праздник компании «Центральный Московский Депозитарий», полное организационное сопровождение которого было обеспечено «PRавильным агентством».

Торжество началось с церемонии награждения лучших сотрудников по итогам 2007 года. Им были вручены дипломы и памятные подарки.

После завершения церемонии награждения ведущий объявил о начале развлекательной части. Сценарий всего мероприятия был построен таким образом, чтобы гости имели возможность активно участвовать в развлекательной программе. Ведущий проводил конкурсы, задания для которых мог получить любой желающий. Они с азартом и задором выполняли все замыслы ведущего.

Конкурсы чередовались с выступлениями артистов разных жанров. Эквилибрист нео-цирка показал свое потрясающее мастерство владения телом. Мим удивлял присутствующих псевдо-фокусами. Хиты разных годов в исполнении музыкального коллектива, сопровождали все мероприятие и дискотеку.

Самым зажигательным номером программы было выступление коллектива исполняющего бразильский танец самба. С выходом участниц коллектива на сцену зал преобразился, наполнился яркими красками и энергией бразильского карнавала.

Поддержка мероприятия «PRавильным агентством»: разработка сценария и организация развлекательной программы праздника, полное техническое и организационное сопровождение мероприятия.

Компания «PRавильное Агентство» существует с 2004 года. Агентство специализируется на разработке и реализации рекламных и PR кампаний, организации деловых и корпоративных мероприятий.

Среди клиентов Агентства: Volvo CE, Alliance Helthcare, «AIG Life», ИФК «Алемар», ОАО «Центральный Московский Депозитарий», ОАО «Объединенная энергетическая компания», B2BMedia, Внешнеторговая компания «ЦТК-Евро», ОАО «ГИСС» (торговая марка

«Мосинфо») и др.

Ньюсмейкер: PRавильное агентство — 5 публикаций