Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 25.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Волшебная палочка косметолога

Волшебная палочка косметолога

Меди-спа «Городской курорт» продолжает внедрять новинки, которые обеспечивают все большую эффективность и безопасность работы медицинских специалистов и косметологов. Очередное нововведение меди-спа – уникальный косметологический инструмент Jet Peel. Это щадящий и эффективный профессиональный инструмент, который действительно помогает творить чудеса.

Спектр применения Jet Peel чрезвычайно широк. С ее помощью можно проводить всевозможные косметологические манипуляции, от шлифовки и инъекций до массажа и чистки кожи на любом участке тела. Можно делать механический пилинг разной глубины проникновения, чистку кожи для удаления отмерших чешуек эпителия и загрязнений, шлифовку рубцов, коррекцию растяжек.

Jet Peel способен выполнять разноуровневый массаж – от тканевого до клеточного, обеспечивающий лимфодренаж, улучшение микроциркуляции, повышение тонуса мышц, восстановление и стимуляцию активности клеток кожи. Насадка позволяет внедрить внутрь кожи жидкие лекарственные вещества и газы – без укола иглой.

При этом насадка инструмента не прикасается к коже пациента и не травмирует ее. Соответственно, при воздействии на кожу пациент не испытывает никакого дискомфорта и не нуждается в обезболивании.

Даже после сложных и длительных процедур происходит мягкое и ровное восстановление: без выраженного притока крови, ожогов, шелушения кожи, септических осложнений. И в результате – моментально видимый положительный эффект сразу после манипуляций и нарастающий длительный эффект после курса.

Манипуляции с использованием Jet Peel можно проводить в любое время года.

Сама технология заключается в бесконтактной обработке кожи газо-жидкостной реактивной струёй. При помощи прибора и насадки с реактивным микросоплом сжатый газ разгоняется до высокой скорости. По встроенной внутрь сопла полой игле из отдельного объёма поступает жидкость, капли которой попадают в скоростной поток. Так формируется газо-жидкостный поток. Скорость микрокапель при выходе из насадки составляет 200-300 м/сек. И вот этот «быстрый дождик» и воздействует на кожу и даже проникает под нее, решая различные задачи.


Ньюсмейкер: Центр прикладных коммуникаций — 26 публикаций
Сайт: www.apcom.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 788-73-91, 788-73-92
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками