Новости. Опубликовано 08.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Разработка и создание корпоративного стиля для компании MediaLED

Рекламным агентством P&I для компании MediaLED был проведен комплекс услуг по созданию фирменного стиля компании.

Данная работа включала в себя разработку дизайна логотипа, а также разработку дизайна буклета. Произведена верстка буклета, разработан дизайн этикетки диска, разработана и оттиражирована мультимедийная презентация.

При разработке фирменного стиля использованы фирменные цвета компании-белый, серый и красный. Дизайн логотипа соответствует стилю работы компании MediaLED.

Мультимедийная Flash презентация представляет продукцию компании MediaLED – светодиодную бегущую строку EASYLED.

Информационные табло типа "Бегущая строка" широко используются для отображения рекламной и справочной информации в общественных местах: в супермаркетах, выставочных центрах, банках, офисах, концертных и спортивных залах.

Такие рекламные табло размещаются на транспорте: в метро, автобусах, поездах и т.д. В данном случае бегущая строка используется не только как источник рекламной информации, но и обладает информационным характером - выводит информацию об остановках. Это позволяет легко ориентироваться пассажирам со слабым слухом.

Благодаря встроенному в презентацию скринсейверу – слайд-шоу она особенно удобна во время демонстрации на выставках и при проведении рекламных кампаний.

Технологии Flash, используемые для разработки скринсейвера, позволяют создать удобный, и достаточно эффективный рекламоноситель. При создании экранной заставки был разработан четкий сценарий скринсейвера (screensaver), несущий в себе рекламное послание. Такой скринсейвер (screensaver) может стать прекрасным инструментом для продвижения компании MediaLED на рынке. Рекламный скринсейвер (screensaver), созданный для компании MediaLED может быть использован:

для прямой рекламы светодиодной бегущей строки EASYLED;

для имиджевой рекламы: поддержки и продвижения брэнда MediaLED.

Более подробно http://www.corporative.ru/news.php?p=84

Ньюсмейкер: Медиа Вектор — 8 публикаций