на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 23.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Акция "Годовой отчет. GOLD"

Акция

Компания «Гарант» и ее официальные партнеры с 1 января 2008 года проводят акцию «Годовой отчет. GOLD». Приняв в ней участие, каждый специалист сможет получить уникальную информацию и услуги, помогающие составить бухгалтерскую и налоговую отчетность за 2007 год.

Чтобы принять участие в акции достаточно в период с января по март стать пользователем системы ГАРАНТ, а если вы уже работаете с этой системой, расширить существующий комплект, например, приобретя пакет услуг Правового консалтинга, перейдя на мобильную или сетевую версию системы ГАРАНТ или увеличив частоту обновления.

Участников акции ждут полезные подарки, позволяющие правильно и своевременно составить годовой отчет. Право на их получение подтверждается специальной карточкой, которая вручается каждому специалисту, принявшему участие в акции «Годовой отчет. GOLD».

Один из них – книга советника Налоговой службы РФ II ранга, ведущего специалиста ФНС России О.Г. Лапиной «Годовой отчет за 2007 год. Сдаем в срок и без ошибок (с учетом практики налоговых проверок)», выпущенной издательством «Эксмо» в рамках совместного проекта с компанией «Гарант». В издании подробно описаны все особенности и новшества в правилах исчисления и расчетов с бюджетом по основным налогам – НДС, налогу на имущество, транспортному налогу, земельному налогу, ЕНВД, ЕСН, НДФЛ и другим. К книге прилагается диск со специальным выпуском системы ГАРАНТ Платформа F1 ЭКСПЕРТ.

Еще один подарок – возможность бесплатного посещения Всероссийского онлайн-семинара, посвященного подготовке годового отчета. Семинары проводятся компанией «Гарант» с привлечением ведущих специалистов в области налоговой и бухгалтерской отчетности. На один из семинаров приглашена сама О.Г. Лапина – автор книги «Годовой отчет за 2007 год». Современная технология онлайн-семинаров позволяет в режиме реального времени из любого города нашей страны увидеть выступление авторитетного специалиста, транслируемое из Москвы, задать лектору интересующий вас вопрос и сразу же получить на него ответ.

Участники акции, в чей информационный комплект системы ГАРАНТ включен пакет услуг Правового консалтинга, в период с января по март, получают право на одну дополнительную письменную консультацию в месяц. Специально для этого открыта тематическая линия Правового консалтинга "Годовой отчет". Правовой консалтинг – уникальная услуга индивидуального консультирования по правовым вопросам, которая оказывается непосредственно во время работы с системой ГАРАНТ.

Участие в акции послужит надежной основой для уверенного принятия верных решений при подготовке годового отчета.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 293 публикации
Сайт: www.garant.ru