Новости. Опубликовано 08.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 2.

Расширенная география Вашего бизнеса

С 30 ноября по 1 декабря в Китае/Шанхай пройдет 2-ая Международная выставка Химической промышленности «ChemSpec China». Данная выставка - расширенная география всемирно-известной конференции химической промышленности «ChemSpec Europe».
ChemSpec China – представляет научным, техническим и деловым кругам все возможности для ознакомления с новейшими разработками в этой важной сфере материального производства, установления полезных деловых контактов, заключения соглашений о сотрудничестве и контрактов. Многие химические концерны и компании постоянно принимают участие в выставках серии ChemSpec, так как высоко ценят положительные коммерческие результаты участия в этом авторитетном международном химическом форуме.
В 2004 году в работе выставки ChemSpec China, по статистики компании Негус Экспо, занимающейся организацией участия российских компаний на настоящей выставке, приняли участие 110 компаний – экспонентов и 3198 посетителей (33% которых приехали на выставку из-за рубежа). В связи с большим наплывом экспонентов в 2005 году выставку ChemSpec China было решено перевести из комплекса Shanghai Mart в более просторный INTEX.
Более подробную информацию о данном мероприятии и условиях участия Вы найдете на сайте www.expoclub.ru.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru