на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 23.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

ИнвестКапиталБанк и Contact награждают победителей

21 января, в головном офисе ИнвестКапиталБанка состоялось вручение ценных призов по итогам розыгрыша, который проводился среди пользователей системы денежных переводов «Contact». Главными призами были DVD плейер и Домашний кинотеатр.

DVD плейер достался ударнику одной из уфимских рок-групп Салавату Мухамедьярову, а домашний кинотеатр выиграла Лилия Корытова, бывший конструктор.

Оба призера регулярно пользуются денежными переводами через ИнвестКапиталБанк, который выбрали вследствие низкой комиссии и широкой сети удобно расположенных офисов.

Ньюсмейкер: ИнвестКапиталБанк
Сайт: www.investcapitalbank.ru

E-mail: pr@investcapitalbank.ru
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров